O CREME DE MANDIOCA
Refogar a mandioca, com óleo, cebola, alho.
Depois acrescente tomate picado e cheiro verde. Não pode por sal, senão a mandioca não cozinha.
Depois de bem refogada, acrescente água, para que cozinhe, não ponha demais, para o creme não ficar ralo. Se precisar acrescente mais.
Depois de bem molinha a mandioca, bata no liquidificador, mas não bata demais, deixe uns pedaços de mandioca no creme.
Reserve.
O FRANGO
Tempere o frango de véspera. Refogue com tomate e acrescente água para que cozinhe bem (é frango ensopado na verdade).
Desosse o frango (sem desfiá-lo), deixe pedaços meio grandes, mas que não precisem de faca para cortar.
Depois de pronto misture no creme de mandioca e o frango e acrescente azeite de dendê e leite de coco.
Obs: Fica muito bom se for servido com arroz de coco
O ARROZ DE COCO
Refogue o arroz normalmente ponha mais água do que o necessário, para que fique mai mole. Quando estiver cozido, despeje uma garrafinha de leite de coco.
sábado, 20 de fevereiro de 2010
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