terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Pão australiano
Eu inventei/ adaptei essa receita a pedidos dum amigo meu, inspirada em varias outras que eu li por aí. Ele aprovou e falou que é igual ao pão do outback, que é super famoso. No Outback ele é servido quente, com manteiga.
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Uma xícara de farinha de trigo integral
Uma xícara de farinha de centeio
Um pouco mais de meia xícara de mel
Uma colher de sopa bem cheia de chocolate em pó
Uma boa pitada de sal
Um pacotinho de fermento biológico instantâneo,
Uma xícara de água morna.
Misturei todos os ingredientes, sovei a massa. Tive que acrescentar um pouquinho de farinha pra que ela nao grudasse. A massa é super boa de sovar, e cresce tri bem. O pão fica tri bonito.
Dá dois pãezinhos bem pequenos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário