terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Zwiebelkuchen
Para a massa, juntar
300 gr de farinha
1/2 cl chá de sal
1 pacotinho de fermento biológico
100 ml de leite morno
50 gr de manteiga mole ou derretida
1 pitada de açúcar
Misturar e sovar bem. Abrir a massa e colocar em um tabuleiro untado.
Cortar 150 gr de bacon em cubinhos pequenos e fritar até que fique crocante. Retirar. Usar a gordura do bacon para fritar 800 gr de cebola, cortadas em rodelas finas.
Espalhar por cima da massa.
Misturar 200ml de nata com 3 ovos. Temperar com uma pitada se sal, pimenta do reino, cominho e páprica.
Derramar o creme de nata por cima das cebolas, espalhando o melhor que der. Enquanto assa, ele se espalha melhor.
Assar por aproximadamente 40 minutos, em 200°.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário