Ingredientes
500g de peixe
4 tomates
4 cebolas
3 pimentöes (se for um de cada cor fica mais bonito)
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de azeite de dende
Alho picado
Cheiro Verde
Pimenta (ou molho de pimenta)
Sal
Limäo
Preparo
1 - Tempere as postas de peixe com sal, alho picado e limäo
2 - Corte os tomtes, cebolas e pimentöes em fatias
Montagem
Coloque um pouco de azeite no fundo da panela, em seguida comece a montar. A primeira camada deve ser de tomates, pois soltará água (isso evita que o fundo queime), depois siga com cebola, pimentão, peixe, pimentão, cebola e tomate. Depois de motada derrame o leite de coco e o azeite de dende. O cheiro verde deve ser colocado durante a montagem. Sal e Pimenta à gosto. Cozinhe em fogo baixo.
Obs: Use um peixe suave e sem espinhos (meu preferido é cação)
sábado, 20 de fevereiro de 2010
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