Receita da Adriane
Ingreditentes
2 copos de trigo
2 copos de leite
1 colher cheia de margarina ou manteiga
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Colocar em uma panela, o leite, a margarina e o caldo de galinha, quando a
margarina e o caldo de galinha, e caso vcs gostem das coisas um pouco mais
salgada coloca uma colher pequena de sal. Quando os ingredientes estiverem
dissolvidos acrescentar o trigo e mexer ainda no fogo até o a massa
desgrudar do fundo da panela.
Ai coloca em um prato com trigo para nao grudar e é só fazer as bolinhas com
o recheio dentro. Dica, a massa fica meio que grudenta, entao para
facilitar a vida, colocar um pouco de trigo na mao.
O recheio é a gosto do fregues.
Empanar com farinha, leite e farinha de rosca.
Rende + ou – 40 coxinhas pequenas
Alteracao: ferver o leite, a manteiga, o sal e caldo de frango e acrescentar a farinha depois.
terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário