terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
bombons de chocolate
9 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1/2 kg de bolacha Maria picada
1/2 kg de nozes picadas ou moídas
1/2 kg de chocolate em pó
1/2 kg de gordura de coco
1 cálice de conhaque
para cobrir, 500gr de chocolate
Diluir a gordura de coco no microondas.
Bater as claras em neve, acrescentando aos poucos o açúcar e as gemas.
Misturar os ingredientes secos, a gordura de coco e no final misturar a merengada. Espalhar em uma forma, colocar na geladeira para endurecer.
Derreter o chocolate e cobrir toda a superfície com o chocolate derretido.
Quando o chocolate estiver endurecido, cortar em quadradinhos.
Marcadores:
aprovado pela martina,
aprovado pela mônica,
Cláudia adora,
sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário