1 xic de leite
1/2 xic de óleo
2 ovos
3/4 de xic. de queijo parmesao
1/2 colher (chá) de sal
2 xic. de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 xic. de presunto cortado em cubinhos
Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal e por último a farinha e o fermento. Acrescente o presunto.
Distribua a massa em forminhas untadas (nao encha até a borda).
Leve ao forno pré-aquecido (200°C), quente, por 30 minutos, ou até dourar.
Dá 24 forminhas.
Obs: Você pode substituir o presunto por florzinhas de couve flor, brócoli ou sobras de carne assada.
Pode ser assado em forma grande também.
Fonte: Cáudia Cozinha - julho/93
terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário