Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó (alteracao: 1 pacote de fermento biológico)
1 copo de leite morno
1 colher de café de sal
1 pitada de açúcar
Modo de fazer:
** Misturar o fermento com a parte líquida, misturar bem, acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem, quando chegar no ponto, deixar descansar por 30 minutos (Para sair o gostinho do fermento e crescer).
*** Abrir os discos no tamanho da sua frigideira
Ingredientes do molho:
2 tomates maduros
1 dente de alho ( este é o segredo do molho )
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher de salsinha
1 pitada de sal
1/2 cebola pequena
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador.
Untar a frigideira com um pouquinho de margarina, colocar a massa no formato da frigideira e dar uma tostadinha, em seguida virar o lado tostadinha, em seguida virar o lado tostado para cima, passar o molho com uma colher e colocar o recheio de sua preferência. Ex: mussarela, atum, calabreza, tomates secos com rúcula, salame com abacaxi, etc...
Coloque um pouquinho de orégano por cima, tampe a frigideira e espere, quando derreter o queijo está pronto. Sirva em seguida.
terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário