terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Nega Maluca

1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de acúcar
4 ovos
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento em pé
1 iogurte natural (opcional)
1 xícara de água fervente

Misturar tudo e assar em forno médio (175°C).
Cuidar para não colocar a água fervente sobre os ovos. (de preferência misturar todos os outros ingredientes e acrescentar a água no final, devagar, sempre misturando).

Cobertura 1

1 lata de leite condensado
½ lata de leite
4 colheres de sopa de nescau

Cozinhar tudo até soltar da panela

ou

Cobertura 2

1 copo de leite
1 xícara de acúcar
1 xícara de nescau
100 gr de manteiga

Ferver tudo até o ponto de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário